割烹 日浦屋は唐津の旬の素材を取り揃えております。
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玄海町仮屋の海で、脇山上(のぼる)氏により、愛情とこだわりを持って育てられた鯛を使った、当店の”鯛の生盛り”は、その優雅さの中にも、豪快さと繊細な技を取り入れた逸品です。
●生簀よりまな板に運ばれて1分30秒で調理されます。
「鯛の生盛り」は、日浦屋の登録商標です。
秘伝の製法で作られるタレを使った日浦屋の「鯛の荒炊き」は、一品料理でも永く皆様にご愛顧いただいております。
鯛茶膳は、鯛のすべてを知り尽くした職人技を懐石(風)にいたしました。絶妙な鯛と秘伝のダシ、お茶の風味をご堪能いただけます。
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当店へのアクセス
割烹 日浦屋
〒847-0821 佐賀県唐津市町田3-6-16
営業時間 11:00~23:00
TEL 0955-73-6089 FAX 0955-73-6112
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